Was gibt es typischeres für Thanksgiving als den klassischen Turkey? In den letzten Jahren haben wir uns beim Geflügelhändler unseres Vertrauens immer eine Pute (ca. 4 kg Gewicht) geholt. Die Zubereitung ist recht einfach, dauert nur ziemlich lange. Zur Pute gibt es dann verschiedene Beilagen, die unser Thanksgiving Menü „perfekt“ machen.
Wenig Zutaten - viel Zeit. So gelingt der perfekte Roast Turkey. Am Vortag Die Pute in einem Gefäß (zum Beispiel auch ein sauberer Eimer) komplett mit Wasser bedecken. Salz, Thymian und Lorbeerblätter ins Wasser geben und so eine Würzlake herstellen Für insgesamt 24 Stunden durchziehen lassen Zubereitung Pute aus der Würzlake nehmen und gut abtrocknen In einen Bräter oder eine Fettpfanne geben und abdecken (Deckel oder Alufolie) Bei 190 Grad Ober-/Unterhitze für rund drei Stunden garen. Dann Abdeckung abnehmen und für rund eine Stunde weiter garen Während der gesamten Garzeit immer wieder mit flüssiger Butter bestreichen Die Pute ist durch, wenn das Bratenthermometer (z.B. in der Brust) 80 Grad anzeigt und die Haut schön knuspirg istGegrillte Pute (Roast Turkey)
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